178首页  > CSGO  > 疫情原因 EPL S13赛事被迫移至线上进行

疫情原因 EPL S13赛事被迫移至线上进行

CSGO 178整理 2021-03-06 13:55:13

CS:GO赛事官方ESL宣布,原定计划在马耳他工作室线下举办的EPL S13将改为线上赛,原因是新冠疫情期间欧洲的旅行限制和检疫管理规定,导致晋级到季后赛的队伍无法前往线下举办地。

按照ESL在今年一月份公布的计划,EPL S13联赛从3月8日开始线上小组比赛,并于4月2日开始的季后赛在马耳他举办无观众的线下赛。而根据赛程,4月29日开始的DreamHack春季大师赛也将在线下举办,以目前的形势来看凶多吉少!

现在已经是3月,距离V社原定于秋天举办的Major还有半年的时间,在线下比赛遥遥无期的前景下,Major是否能如约举办也是人们分外关注的话题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们