178首页  > CSGO  > 官宣:瑞典老将Lekr0加入Dignitas战队

官宣:瑞典老将Lekr0加入Dignitas战队

CSGO 5EPLAY 2021-03-08 10:33:26

Lekr0将于本周日(3月14日)晚举办的Pinnacle Cup身披Dignitas队服出战。这家北美俱乐部正式宣布已经完成了对瑞典选手Lekr0的签约,Lekr0加入队伍将顶替为战队仅仅效力5个月时间的挪威选手H4RR3,后者早前被队伍移出了首发阵容。

这名27岁的老将在North由于经济原因退出CSGO项目后短暂离开了职业赛场,Lekr0在去年8月从NiP加入North,并在年底的DreamHack冬季大师赛中完成了自己在North的谢幕之战。

加入Dignitas之后,Lekr0将会与他在NiP的老队友f0rest重聚,在2020年1月,f0rest离开了自己效力8年之久的NiP加入了Dignitas。

据战队教练vENdetta透露,虽然Lekr0非常具有指挥经验,但是队伍的指挥权仍然在friberg手中,而Lekr0将会担任他在fnatic和NiP早起曾打过的角色。

Dignitas希望Lekr0的加入能帮助队伍从糟糕的局面中走出来,在之前举办的cs_summit 7比赛中,他们以9-10的成绩草草收场,后来又在Snow Sweet Snow 1中排名13-15名出局。

随着Lekr0的加入,Dignitas阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们