178首页  > CSGO  > 22岁受任帅位 m1cks担任Nordavind主教练

22岁受任帅位 m1cks担任Nordavind主教练

CSGO 5EPLAY 2021-06-12 10:46:30

挪威俱乐部Nordavind近日宣布,22岁的前Cloud9数据分析师兼助理教练m1cks将接替卸任的Rytter,担任该队主教练一职。

对m1cks而言,除了在第一季度的工作后实现了“再就业”,主教练工作本身也是一个挑战。在此之前,他虽然已在Bravado、eUnited和Rogue等队伍中担任过数据分析师,但任职队伍的将帅之位尚属首次。

在接受HLTV采访时,m1cks表示自己早有向主教练方向发展的意向,但目前北美队伍鲜有招收相关岗位。他同时谈到了在北美工作时与欧洲战队合作中遇到的一些问题,并希望能在与Nordavind的共事过程中解决这些问题。

“我很高兴能加入Nordavind并担任主教练一职。”m1cks在声明中表示,“我期待我作为主教练的进步,也希望把队伍带上前所未有的高度。”

“未来几个月,我会加强与欧洲俱乐部组织的联系与合作,从而充分利用我手头被赋予的资源。”

Nordavind目前的阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们