178首页  > CSGO  > BlameF:Gambit是一支“大巧不工”的队伍

BlameF:Gambit是一支“大巧不工”的队伍

CSGO 5EPLAY 2021-06-19 11:31:34

近日,Complexity的队长BlameF来到BLAST官方的演播厅参与了一档访谈节目。期间,他毫不吝惜对Gambit的赞美,并认为他们达到了“重剑无锋,大巧不工”的境界:

“与Gambit的比赛十分困难、艰苦。你会意识到,他们的行动都是简洁而有效的。他们采用着基本的战术,却难以反击。你尽管去准备比赛吧,你尽管去打得再准一些吧,你尽管去阅读每轮比赛的信息吧,但你该输还得输。”

BlameF也表达了对Gambit的选手的高度尊重:

“我非常尊重Gambit的选手们,我常常私信他们。比如说nafany,他当的这个队长我就很喜欢,他的团队协调与决策简直惊人,就像把队伍打造成自己的手足一样随心所欲——他为队友的发挥创造了巨大空间。我也私信过Ax1Le,我认为他可能是目前世界上首屈一指的枪手。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们