178首页  > CSGO  > 再次失业 求职哥NatoSaphix离开GORILLAZ

再次失业 求职哥NatoSaphix离开GORILLAZ

CSGO 5EPLAY 2021-07-22 11:03:34

近日,flusha在自己的社交媒体中宣布,他旗下的队伍GORILLAZ已经和NaToSaphiX分道扬镳。

在flusha的社媒平台上,这位瑞典选手称由于NatoSaphiX和其他队友在位置的分配上存在着冲突是导致后者离队的主要原因,NatoSaphix随后也表示由于自己主要打狙击位,的确和队伍存在不少角色上的分歧,并向flusha和队伍表达了感谢和祝福。

有求职哥之称的NatoSaphiX是在今年五月加入GORILLAZ并和队伍开始合作的,为了提高队伍的竞争力,前段时间NatoSaphiX还跟随队伍前往瑞士进行了为期一周的集训。

在NatoSaphiX离队之后,GORILLAZ的阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们