178首页  > CSGO  > Complexity官宣es3tag入队,RUSH被下放

Complexity官宣es3tag入队,RUSH被下放

CSGO 5EPLAY 2021-07-23 14:31:30

Complexity已正式将RUSH下放至板凳席,为寻求突破,他们招来丹麦人es3tag加入队伍,这支北美战队正式成为一支由丹麦人为核心的队伍,但他们的新教练仍然未正式官宣。

Complexity在正式官宣曾经的major冠军RUSH从队伍的活跃名单中退出后,这支北美俱乐部前脚接后脚,随即宣布了对丹麦人es3tag的签约已经完成。导致这样的状况的原因是Complexity在上周的IEM科隆中的表现不佳,仅获得了13-16th的垫底成绩,这也直接导致了他们与队内教练keita的分道扬镳。

此举结束了这位27岁的北美选手长达21个月的团队任期,该团队于2019年10月在blameF的带领下正式启航,但在此期间,Complexity仅赢下了一项重量级赛事,即BLAST Premier欧洲秋季总决赛。他们在后续的表现中一直不够理想,这种情况在oBo离队后开始屡屡出现,并且队内的狙击手poizon曾因伤病影响而不得不去医院进行手术并静养一段时间,这让队伍的整体状态受到严重打击。

RUSH在Complexity的任职期间一直是队伍中rating最低的选手,平均rating为0.95,但所有人都认可他所处的角色对比赛进程是有着重大的影响的,同时他也是一位可以为了给队伍创造更多机会而牺牲自己的个人数据的优秀选手。

“与RUSH一起工作绝对是一种乐趣,在我们最艰难的时期他的专业精神给我留下了深刻印象,那样的黄金精神让我简直无法想象,”Complexity的CEO在一份声明中表示,“他是一个非常优秀的职业选手与内心世界强大的超人,我非常钦佩他,我会永远记得与他一同跨过的那些艰难险阻。”

这位27岁的美国人在过去的18个月中,大部分时间都在欧洲度过了海外时光,这次他将有机会在休赛期回到家中重新思考未来的路。

Complexity的名单中就此缺少一名选手与一位教练,战队随之招来es3tag以选手身份加入队伍,Complexity的高层希望这支已然深陷泥潭的国际纵队能够找回自我寻求突破。

“我们关注es3tag已经有一段时间了,我们非常认可他的实力,”Complexity向媒体透露道,“此外,我们有理由相信他的职业道德、职业态度和大赛经验将有助于让这个阵容登上高峰。我非常高兴他能够加入Complexity这个温暖大家庭。”

自Cloud9于3月份决定暂停其CS:GO项目后,es3tag终于恢复活动出现在大家的视野,此前该项目在与当时的总理人HenryG一手组建的团队在经历了艰难的五个月之后,他们还是承认了新Cloud9的失败。在es3tag的前队友们或是离开,亦或是转至Valorant部门的三个月后,这位25岁的丹麦人是当时名单中最后一个被Cloud9所解雇的选手。

本次加入Complexity,es3tag将与老队友blameF相聚,他们曾在2019的Heroic中一同征战了近一年的时光并取得了不错的成绩,最引人瞩目的表现是,他们曾在ESL职业联赛第九赛季与ESL one科隆这两项重量级赛事中都成功闯入八强。

在一系列的人员更换后,Complexity的阵容将完全以丹麦人为核心,以下是该战队的成员名单列表:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们