178首页  > CSGO  > 天道酬勤 magixx获得欧洲区FPL S47头名

天道酬勤 magixx获得欧洲区FPL S47头名

CSGO 5EPLAY 2021-08-02 12:04:47

欧洲区FPL一直是各路职业选手闲暇时间修炼技术的好去处,也是很多新人通往职业道路的敲门砖,在最新结束的欧洲区FPL S47中,magixx以59%的胜率获得第一。

经常关注国外职业哥直播的玩家一定熟悉,magixx一直是FPL常客,只要是正常没有比赛的训练日,他一定会出现在FPL的匹配队列当中,休赛期也是如此,每晚都能够看到他在FPL厮杀。S47中他总共进行了81场比赛堪比劳模,59%的胜率也让他成功登顶。Spirit的官方推特也为他发推庆祝,同时magixx的队友mir和degster也分别位列第五和第十二。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们