178首页  > CSGO  > Rt1.65!m0NESY获学院联赛小组赛最佳数据

Rt1.65!m0NESY获学院联赛小组赛最佳数据

CSGO 5EPLAY 2021-08-03 13:17:05

目前,WePlay Academy League S1已经结束了小组赛段的争夺。根据HLTV的数据评定,NaVi Junior选手m0SESY是学院联赛S1小组赛段的最佳选手。截止目前,这位小将的Rating达到1.65,遥遥领先于其他选手。

如果m0NESY继续保持相同水准,本次学院联赛将成为他职业生涯目前为止的巅峰之秀。此前,他曾在Dell Gaming Cup 2中达成1.51的Rating,但是那场比赛他只打了两张大图。在LOOT. BET/CS Season 9的封闭式预选赛中,他也曾达到1.48的Rating。

NaVi Junior将参加WePlay Academy League S1的Play-In阶段,他们将与VP. Prodigy、Astralis Talent和Fnatic Rising争取最后一个总决赛名额。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们