178首页  > CSGO  > NaVi成为第三支获得Intel大满贯队伍

NaVi成为第三支获得Intel大满贯队伍

CSGO 5EPLAY 2021-09-13 11:42:07

通过在EPL S14中击败Vitality获得冠军,NaVi成功获得本赛季Intel大满贯殊荣并获得100万美元奖金。

s1mple和他的队友们成为了第三支获此殊荣的队伍,之前的两支分别是Astralis和Liquid。

一年半的时间里他们赢得了IEM卡托维兹2020,DreamHack Masters Spring 2021、IEM Cologne 2021和ESL Pro League S14。

flamie作为帮助NaVi赢得大满贯的选手之一也会获得一部分奖金,除去IEM卡托维兹2020之外,NaVi都是和新人B1T一起夺得的冠军。

第三个Intel大满贯赛季本身也是迄今为止最长的一个赛季,自从2019年IEM芝加哥以来持续了756天,在此之前Astralis用了523天获得了Intel大满贯,Liquid更是仅仅用了144天就赢得了大满贯。

本次大满贯赛季拖得如此之长也有一部分原因要归结于疫情,因为疫情原因赛事转向线上Intel赛事搁置了一段时间。

在NaVi赢得本届大满贯之前,最接近NaVi的队伍是Gambit,他们同样赢得了两次ESL赛事冠军,并有机会冲击奖金。不过现在他们必须从头来过了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们