178首页  > CSGO  > 违反规则 checkmate被取消对阵NKT成绩

违反规则 checkmate被取消对阵NKT成绩

CSGO 5EPLAY 2021-09-18 13:57:48

在最近进行的IEM秋季赛亚洲区封闭预选赛中,checkmate击败NKT的比赛结果被推翻了。前者违法了Valve关于RMR赛事的规则,因为比赛中出现工作人员出入比赛房间的情况,checkmate因此被取消了本场成绩。

checkmate依旧可以参加剩下的比赛,周六他们将在败者组对阵iG。同时NKT进入胜者组对阵WingsUp。

此条RMR新规则是根据2020年的教练丑闻而制定的,规则规定:线上比赛期间,只有选手可以进入对战房和服务器。在一场在线比赛中,教练和任何其他队伍工作人员都不允许进入对战房、服务器,也不允许和队伍选手进行其他交流。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们