178首页  > CSGO  > 另有隐情?Triumph选手睡过头错过Major预选

另有隐情?Triumph选手睡过头错过Major预选

CSGO 5EPLAY 2021-10-10 11:57:11

近日,在北美赛区的IEM Fall赛事B组的比赛中,Triumph选手xCeeD未能准时出现在服务器中导致队伍最终被动放弃了和EG的小组赛,被迫判负。经过多方调查,xCeeD未能及时上线的根本原因是该选手睡过了头,双方过了等待时间之后裁判直接判EG不战而胜。

xCeed

该事件发生之后,社媒上有关心北美CSGO发展的粉丝们认为在如此重要的比赛中睡过头是不可理解的,HLTV编辑Nohte说:“我有确切的消息xCeeD的确是睡过头了,但无论如何,这都是不可被原谅的错误,要知道这可是Major预选赛啊,作为一名CSGO选手,还有比这更重要的比赛吗?别忘了你还有四位队员在服务器里等着你,就这样睡过去对得起你那些队友吗?”

另外还有熟悉北美CSGO的资深人士提出了不一样的看法,他说考虑到北美CSGO的环境已经大不如前,不少还在北美坚持打CSGO的选手已经不能单纯依靠CSGO来养家糊口,这些人在CSGO比赛之外还需要有一份工作来维持生计,而且Triumph也不支付这些选手任何工资,或许是干其他工作太累导致最终睡过了头。

不管怎么样,Triumph目前已经彻底丧失了进军Major的希望,北美赛区最后一个名额将在EG和EXTREMUM之间决出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们