178首页  > CSGO  > Astralis公布Major出征阵容 Bubzkji下调看饮水机

Astralis公布Major出征阵容 Bubzkji下调看饮水机

CSGO 5EPLAY 2021-10-14 13:02:35

近日,Astralis官宣了本次CSGO PGL斯德哥尔摩Major赛事的正式出征阵容。但让粉丝们出乎意料的是,Astralis公开的阵容名单中竟缺少了Bubzkji选手,替代的人则是gla1ve。

对此,Bubzkji选手在社交平台上表示不能在“主场”展现自己而很受打击,但也将会与战队并肩作战,尽可能帮助队友。

Bubzkji:

“晋级之后,我被排除在外了,这让我很受打击。不能参加Major,不能在‘主场’观众面前展示自己,实在是很难过。可无论如何,我们都只有五个位置。我曾以为事情到最后都在朝我期望的方向发展。”

“这段时间我将继续与Astralis并肩作战,尽我所能帮助队友。不论游戏内外,我不会对他们中任何一位有所责怪。”

“为到达那里我们付出了许多,希望我们能在Major上取得好成绩!”

Astralis参加PGL Major的阵容将是:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们