178首页  > CSGO  > CSGO更新日志:修复踩水声BUG

CSGO更新日志:修复踩水声BUG

CSGO 5EPLAY 2021-10-16 13:49:04

10月16日,CSGO进行了一次更新,补丁大小为181.11MB,对踩水声BUG进行了修复,同时改动了部分地图。

更新日志如下:

【杂项】

- 修复了观战玩家的死亡地点会发出踩水声的问题。(感谢/u/birkir和各位在reddit上的反馈)

(注:这是游戏中长期存在的一个声音BUG,即当有人在地图上的部分水域中奔跑时,玩家可以听到脚步声,而从他们目前的位置应该是听不到的。这个BUG对有水的地图均造成了影响,比如Overpass和InfernoB点的喷泉。而Ancient的整个匪家都在水里,所以这个BUG的出现频率被放大了)

- 头号特训的bot现在学会打开更多的门了。

- 改善稳定性。

【地图】

 Ancient:

- 修复了B点脚手架的像素间隙。

 冰火岛:

- 修复了大量碰撞问题。

- 修复了A点下方缺失的导航网格。

- 更新雷达。

- 变更了车辆牌照。

- 各种视觉调整。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们