178首页  > CSGO  > 老将临危受命 allu租借至Complexity

老将临危受命 allu租借至Complexity

CSGO 5EPLAY 2021-10-18 11:15:50

在poizon离队不久后(大概一个小时),coL表示,allu将作为他们在IEM冬季赛封闭式预选赛的替补。他是以临时租借的方式加盟队伍的。

这位29岁的老将自今年5月以来就未上过前线,当时他因个人原因向ENCE提出请假,具体理由是“忙碌数年,难有休息”,以至于他“游戏内外皆感到疲倦”。而在7月,他宣布已经准备重归CSGO,想要寻找新队伍了。尽管他目前与ENCE依旧有合同在身,但回归主队看起来是不太可能了。

这次短期租借将给芬兰人一个机会,让他再度证明自己。而IEM冬季赛和DreamHack9月公开赛是coL今年仅剩的两项大赛了,allu的加入也让他们的阵容趋于完整。

在本次封闭式预选赛后,coL将有时间进行评估,并能够从PGL Major后变阵的队伍中选取合适的人选。

目前,coL的阵容是:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们