178首页  > CSGO  > PGL斯德哥尔摩Major战队巡礼:新挑战者组篇

PGL斯德哥尔摩Major战队巡礼:新挑战者组篇

CSGO 5EPLAY 2021-10-23 14:09:10

两年弹指一挥间,又到了激动人心的Major期间,作为两年以来的首个Major,本次PGL斯德哥尔摩Major也是力排万难让CSGO赛事回归了有观众的线下赛!2020年才开始看比赛的玩家们可能体会不到这种山呼海啸般欢呼的气氛,而一直坚守在CSGO的观众,终于,我们等到了这一天。

让我们看看本届Major的参赛队伍都有哪些,以及观看他们比赛必须要知道的谈资、小知识吧,PGL斯德哥尔摩Major战队巡礼正式开始,本篇为新挑战者组的8支战队。

挑战者组阶段比赛时间:10月26日-10月29日

TYLOO

IEM秋季赛亚洲区的比赛上,TYLOO再一次证明了自己。似乎每次到了关键时刻TYLOO总是能够爆发出让人眼前一亮的力量。去年的RMR 2020也是积分第一,2021年虽然战队成绩有过低迷时刻,但是到了关键时刻的Major预选,TYLOO又支楞起来了。在之前接受的采访中,TYLOO的队员们也对他们两年以来循环往复,不见天日又漫长的训练感到疲惫。曾经出国比赛的队员们对于能够再一次出国充满期待,而之前没有出国比赛过的DANK1NG对于本次Major也是跃跃欲试。

国内的观众对于TYLOO的成绩可能没有过高的期望,只是希望他们能够打出自己的风采,打出自己的气势就可以。国外的大多数解说、分析师也把TYLOO贴到了0-3出局的预测上。或许在外界压力上可以说TYLOO这次是轻装上阵,可以放手一搏。我相信选手们对自己的期待肯定不止如此,他们的目标是至少能够冲入传奇者组阶段的比赛。久违的世界比赛,全华班的TYLOO,考验你的时候到了。

TYLOO近期战绩、排名变化:

Renegades

自从老Renegades被100 Thieves签走,原先的澳洲二哥GrayHound接管了第一的位置,并在没有Major的日子里统治了这个赛区。关于这个队伍你需要知道他们拥有一个天赋极高的狙击手,近一个月他的Rating来到1.20,他在IEM科隆的Play-in中也是超级大腿级别的表现。

戏谑的事,之前的澳洲区一哥阵容在经历jks出走,战队转会等等一系列世故之后无缘本届Major。上一届Major还是传奇组的他们,两年过后手中空无一物,出走的队伍大哥jks也没能在Complexity闯出一片天,EXTREMUM连带着BnTeT一起,梦碎斯德哥尔摩。

Renegades近期战绩、排名变化:

Sharks

几年前开始,南美队伍的出路有一套体系,那就是从地区性赛事中打出成绩,然后俱乐部搬到北美开启新的征程。但是随着疫情的到来,北美地区也是水深火热。本次Major虽然依旧之前Major成绩的分配北美地区拥有更多传奇组的名额,但是所有人都知道今年CIS的崛起注定要在将来抢走更多的名额。到时候会不会有搬到北美的南美队伍再回到南美打Major预选我们不得而知。

Sharks这个队伍一直以来就以培养新生代巴西选手为目标,曾经为MIBR输出过leo_drk,meyern等选手。如果队伍里的年轻人想要想上爬,那么他们在本次Major中的表现至关重要。

Sharks近期战绩、排名变化:

Entropiq

这支全新的CIS地区俱乐部是原先Hard Legion的阵容,所有人都知道今年的CIS地区强队如林,作为最强悍的一线守门员,Entropiq希望从本届Major开始突破,跻身一线队伍的行列。同样,这支队伍拥有一名优秀的狙击手,El1an的发挥好坏往往能够决定这支队伍能否获胜,阵容稳定的他们已经有了出色的团队配合,他们是所有队伍都不能小看的对手。

Entropiq近期战绩、排名变化:

Virtus.pro

2019年柏林Major,一支黑马一路杀出重围挺进决赛,当时的AVANGAR就是如今这支VP的核心阵容,过去两年间他们只是换掉了年龄较大的AdreN,引入了已经展现出无尽天赋的YEKINDAR。2021年初这支Virtus.pro曾经展现出无与伦比的竞争力。但随着时间的流逝,队伍的成绩起伏不定,昨天又正式宣布SANJI无缘本届Major,由FL1T替补。这个大胆的换人相信让很多人都没有想到,但是相信VP也是给自己留了足够的训练时间才做出的决策,FL1T的到来固然能够补强队伍的正面火力,这就要看他们磨合的速度了。大家也不必要过多的为SANJI感到难过,他自己应该也有想到这一天的到来。CSGO说到底是一个拼抢的游戏,如果一名选手除了发枪以外不能够做到足够的击杀,那么他的位置岌岌可危也是必然的。

从队伍的数据上来看,除去他们最擅长的Vertigo,似乎他们在别的地图上都不能够有足够的自信击败对手,队伍的发挥也比较依赖YEKINDAR的冲阵和Jame的狙击枪。究竟这只巨熊能够走多远,我们拭目以待。

Virtus.pro近期战绩、排名变化:

GODSENT

当GODSENT出现在IEM秋季赛北美地区的比赛中时,应该有相当一部分观众感到惊讶。一个欧洲俱乐部,买了巴西阵容在北美打比赛。好家伙,要素齐全了属于是。而这支由TACO和felps组成的队伍也在比赛中证明了自己的实力。尤其是最近几个月,在EG、Liquid、Furia在欧洲打拼时,GODSENT接管了北美一哥的位置,脚踢Extra Salt,拳打00Nation。

等到头部三支队伍回到北美打Major预选赛时,发现只有FURIA能够制裁他们的巴西兄弟了。TACO在指挥的位置上逐渐适应并用他丰富的经验带领队友前进,这支GODSENT或许真的有机会走得更远。

GODSENT近期战绩、排名变化:

Copenhagen Flames

哥本哈根火的队员们可能现在还没有从他们的IEM秋季赛奇迹中回过神来,5场BO1连胜让他们看到了晋级Major的希望,最终在面对Fiend的比赛中他们抓住机会一举晋级Major。

这支2020年到2021年一直在重组、卖人的队伍成功凭借IEM秋季赛翻身,挺进Major,目前队伍基本是二老带三新的模式。不得不说,新教练pita的加入为他们带来了正好需要的东西——经验。这是他们第一次Major,祝他们好运。

Copenhagen Flames近期战绩、排名变化:

FaZe Clan

跌跌撞撞,FaZe还是闯进了Major。FaZe的粉丝现在已经趋于佛系,赢了就是:你听,战舰又轰鸣了!输了其实也没那么难受,无非是一个众马归棚。能够看到olofmeister再次出现在Major舞台上是所有老玩家老观众都乐于见到的,我们总是能够从老兵的故事中获得力量。而这支FaZe并不是没有再次杀入传奇组的实力,两名年轻人的状态都不错,加上rain的手枪、olofmeister的经验和karrigan的指挥。线下赛的他们总是能够打出一些美丽CS,能够看到他们在赛场上已经是非常令人高兴的事。毕竟,他们中的有些人,本身就是传奇。

FaZe Clan近期战绩、排名变化:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们