178首页  > CSGO  > forZe完成换血 三位新援敲定备战DreamHack

forZe完成换血 三位新援敲定备战DreamHack

CSGO 5EPLAY 2021-10-25 13:40:39

前不久俄罗斯队伍forZe宣布了调整阵容的消息,FL1T和almaze相继离开主力阵容。近日,forZe为这两位选手找好了替补,这俩人分别是shalfey和Norwi。

除了以上俩位新人的加入之外,forZe还请来了前Singularity的教练Fierce作为前教练liTTle的替代者。这样一来,forZe完成重建,他们将以崭新的姿态为接下来的比赛做好准备。forZe作为柏林Major的参赛队伍最近阶段成绩起伏较大,虽然在EPL S14上有着较为不错的发挥,但是在决定Major参赛门票的CSI IEM Fall的赛事中表现不佳,仅仅拿到一场比赛的胜利,也正是这样的表现让forZe的管理层痛下决心对阵容进行换血。

forZe的下一场赛事将会是11月份的DreamHack,他们将以以下阵容出战此项赛事:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们