178首页  > CSGO  > 北美阵容洗牌 Stewie2K可能离开Liquid

北美阵容洗牌 Stewie2K可能离开Liquid

CSGO 5EPLAY 2021-11-08 11:54:40

根据北美CS媒体Rush B Media的爆料,北美地区的俱乐部已经开始了初步交涉。虽然现在还没有具体的队员转会消息,但是这些初步交涉的俱乐部中不乏EG、Liquid、Cloud9这些知名俱乐部。

首先Stewie2K已经和一家知名俱乐部进行接洽,但是Liquid目前尚未收到任何关于收购的正式沟通。根据多个知情者透露,FalleN也正在评估离开Liquid的可能性,其中一个知情者透露FalleN正在试图重新加入巴西队伍。有消息称,这两名选手的合同至少会延续到2022年底,所以任何想要引入这两名选手的俱乐部都要正面通过与Liquid的交涉。

Liquid的CSGO分部经理Steve也在给Rush B Media的一份声明中证实,队伍在2022年前不会做出任何改变。

“年底之前我们应该没有人会离开,我们正在探索各种选择看看我们队伍未来可能是什么样的,这也是为了明年做准备。”

至于EG,最近队伍与stanislaw、MICHU和oBo分道扬镳,根据队伍的声明,他们将继续坚守北美阵地,队伍正在密切关注Liquid的阵容变化,除了可能收购任何离开俱乐部的自由选手之外,EG也正在ESEA Premier League中积极寻找人才。

说到Cloud9,到目前为止俱乐部还没有行动,不过Cloud9一直在社交媒体上透露自己重回CSGO的信息,并尝试在即将到来的北美阵容大洗牌中捞他个一瓜俩枣。

虽然目前还没有任何一家俱乐部做出什么大动作,但是一切的迹象都在显示:北美的CSGO阵容即将迎来一次大洗牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们