178首页  > CSGO  > 美国队长归来?nitr0无限接近重回液体

美国队长归来?nitr0无限接近重回液体

CSGO 5EPLAY 2021-11-25 10:35:47

Liquid的2022年阵容名单似乎正在逐渐成型,nitr0、shox与VINI或将在明年加入队伍。

根据1pv.fr的报道,nitr0已经无限接近回归Liquid阵容,这是继Upcomer披露消息之后的又一有力爆料。26岁的nitr0曾经赢得过9个线下赛事冠军,并代表Liquid战斗了5年,他将成为Liquid以EliGE为核心建立的新阵容的关键组成部分。

关于Liquid目前的阵容,有消息称NAF、Grim、Stewie2K以及FalleN都不太可能继续留下,根据Rush B的报道,Stewie2K和FalleN已经在评估自己未来的选择。

与EliGE和nitr0一起组成Liquid新阵容的应该有shox,他与Liquid关系密切,并预计在年底和Vitality分道扬镳后加入队伍。也有南美媒体爆料,Liquid感兴趣的第四个选手是FURIA的VINI,这位22岁的选手可能在结束与FURIA四年的合同后离开队伍。同时Liquid为了完善阵容,正在寻找狙击手。

如果爆料都成为现实,那么Liquid的2022年阵容将包括:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们