178首页  > CSGO  > 老友相聚 pita加入Dignitas任教练一职

老友相聚 pita加入Dignitas任教练一职

CSGO 5EPLAY 2021-11-28 10:11:14

近日Diganitas在社交媒体上正式官宣pita已加入队伍任教练一职。

在加入Dignitas之前pita曾在Copenhagen Flames中执教,在他的带领下,这支丹麦队伍在RMR赛事中成功突围,拿到了斯德哥尔摩Major的门票,并且在首轮挑战者的比赛中他们以绝对的黑马姿态取得3-0的完美战绩晋级,但最终接连负于NIP与Heroic的他们还是没能创造奇迹,以2-3的战绩淘汰,排名位列9-11th。

pita曾在2017年以选手的身份在Dignitas度过了三个月的短暂时光,时隔多年他重新回到这支队伍。Dignitas的上一任教练挪威人vENdetta在离队后宣布正式结束电子竞技生涯。

Dignitas现阶段人员名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们