178首页  > CSGO  > Snappi因COVID-19检测呈阳性缺席IEM冬季赛

Snappi因COVID-19检测呈阳性缺席IEM冬季赛

CSGO 5EPLAY 2021-12-01 13:00:57

ENCE俱乐部宣布,由于Snappi的COVID-19检测呈阳性,他将缺席IEM 冬季赛。FPX选手Maden将作为救火队员出战。

此前,这位黑山选手因主队停止了CSGO部门无赛可打,他也终于得以时隔一个月重回赛场。

尽管得到了Maden的补强,然而,失去IGL对ENCE来说依然是沉重的打击。近期,他们在PGL Major通过了挑战者组阶段,但却以0-3的战绩离开传奇组赛段;在11月的DreamHack公开赛上,他们又在小组赛段退场。

IEM冬季赛将是ENCE半个月以来的首次比赛,比赛地点在瑞典斯德哥尔摩。芬兰战队与Gambit、FaZe和fnatic等队分在B组,他们将在首轮迎战VP。

Snappi:

“无法与小伙子们一起比赛很受打击。我现在感觉良好,没有症状了。我每天都在接受检测,希望尽快回去参赛。如果无法,在重回赛场之前,我相信小伙子们会在斯德哥尔摩令我骄傲的。我会在家里为他们加油鼓劲。”

“我收到一些信息,问我为什么不打疫苗。我澄清一下,我已经打了两针了。我上周是有点头痛、喉咙痛和轻微咳嗽,但我现在已经没有任何症状了。”

ENCE在IEM冬季赛的出战阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们