178首页  > CSGO  > BLAST全球总决赛将在无观众的演播厅中进行

BLAST全球总决赛将在无观众的演播厅中进行

CSGO 5EPLAY 2021-12-02 10:33:39

赛事主办方BLAST宣布,出于对疫情恶化趋势的考虑,定于12月14日至19日举办的百万美元赛事——BLAST Premier全球总决赛将在线下的、无观众的演播厅环境中进行。

这则消息是主办方在BLAST在秋季决赛后发出的。在上周末的哥本哈根皇家竞技场内,成千上万的粉丝见证NaVi了的捧杯时刻。

斯德哥尔摩的PGL Major以及哥本哈根的BLAST秋决是CSGO近两年来首次重返舞台现场,然而2021年的剩余时间我们不会再看到更多这样的赛事了,这实在令人遗憾。

与BLAST全球总决赛一致,今天晚间开战的IEM 冬季赛也将在演播厅环境进行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们