178首页  > CSGO  > 解决主狙问题 FURIA正式签约saffee

解决主狙问题 FURIA正式签约saffee

CSGO 5EPLAY 2022-01-07 11:23:42

凭借在2021年在paiN出色的狙击表现,saffee正式被FURIA签下作为队伍的首发狙击手。

saffee在2020年底带领paiN来到北美后,在该地区掀起一波旋风,在2021年期间,面对北美的队伍他打出了惊人的数据,平均rating为1.27并帮助队伍赢得了DreamHack一月公开赛的冠军。

他同样是队伍能够获得PGL斯德哥尔摩Major名额的关键,虽然最终队伍最终在挑战者组的比赛中不敌VP、Renegades和Astralis以12-14的成绩离开了比赛,但是saffee的表现还是给人们留下了深刻的印象。

FURIA这边,在HEN1离开队伍之后他们就一直在努力寻求重返顶级强队的方法,之前队伍尝试过junior但是以磨合失败告终,在六月份下放junior之后saffee就一直是FURIA的首选。

随着下半年saffee继续在paiN打出统治级别数据,FURIA终于下定决心要签约这名巴西狙击手。在12月份巴西媒体Globo和法国媒体1pv纷纷爆料FURIA已经在和saffee谈判,现在他终于正式加入FURIA为其征战2022年赛事。

目前FURIA阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们