178首页  > CSGO  > Apeks正式签约Chawzyyy作为第四名选手

Apeks正式签约Chawzyyy作为第四名选手

CSGO 5EPLAY 2022-01-09 10:52:24

Apeks正式宣布签约前Savage选手chawzyyy作为队伍第四名选手,他将与AcilioN、nawwk、jkaem一起组队,他被认为是队伍中正在成长的明星选手。

年仅16岁的他在瑞典二线赛事中已经给人们留下了深刻的印象,在过去一年在Galaxy Racer的比赛中,他先作为补枪后后转型为狙击手,展示出了自己的才华。2021年他在国际舞台中获得平均1.12的rating。

Apeks的电子竞技主管Anders Kjær表示,chawzyyy是一名“有潜力成为伟大选手的天才”。

“变化和发展总是来自年轻人,我们必须允许他们有不同的想法,尽管Hugo(chawzyyy)有很多东西需要向有经验的选手们学习,但是他也能给老将带来不同的东西,提供新的视角。”

“和Apeks签约的感觉很好,因为我知道我将得到正确的道路,成为一名更好地选手,”chawzyyy补充道,“作为一支队伍,我们有机会去提高。这是我第一次为一个有正式训练基地的正规俱乐部效力,所以我真的很兴奋。”

Apeks目前阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。