178首页  > CSGO  > 最后一块拼图 Apeks签约STYKO填补阵容

最后一块拼图 Apeks签约STYKO填补阵容

CSGO 5EPLAY 2022-01-10 10:34:15

这位前FPX和MOUZ的步枪手成为Apeks 2022年阵容的最后一块版图,他将和jkaem、chawzyyy、nawwk以及AcilioN一起组队为挪威俱乐部征战。

STYKO在2021年为FPX效力,但是队伍没能在2021年获得引起人们注意的成功。最终10月份,FPX宣布停止运营他们的CSGO分部,而STYKO上次的比赛记录还是在IEM冬季赛的封闭预选赛中,在那之后他就一直在休息。

他的加入为Apeks提供了一个稳定的支柱,队伍期待在2022年取得更大的成就,他们把打进Major作为目标并期待和世界上最好的队伍们一起竞争。

Apeks的电子竞技主管表示:“STYKO的经验和游戏知识让他成为CS大师,他将在我们的新阵容中发挥重要作用,他对比赛非常了解,有很多国际经验。”

在过去的三个月里,STYKO一直在评估各种选择,并通过制作高质量内容保证自己的露出。当Apeks找到他的时候,他就被选手组合吸引了,特别是对签下16岁的chawzyyy很感兴趣。

“尽管我身边有很多知名的、有经验的选手,但是最让我兴奋的还是和16岁的年轻选手chawzyyy合作,我想帮助他成为一名巨星,这也是我能够带给团队的东西。”

在他网站的一份声明中,STYKO补充说,他将和队伍一起前往挪威奥斯陆参加集训,他们将在1月17日首次正式比赛。

Apeks完整的2022年阵容名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们