178首页  > CSGO  > 外媒:kennyS与AmaNEk或组建新队伍

外媒:kennyS与AmaNEk或组建新队伍

CSGO 5EPLAY 2022-01-12 13:22:20

根据外媒1pv.fr对自身消息来源的引述,kennyS与AmaNEk或将合作,组建一支新队伍。

组建之初的G2本是一支不折不扣的法国阵容,但随着nexa、huNter-乃至NiKo的降临,纯法国阵容已经烟消云散。目前,两位与G2签有合同的法国选手打算从头组建一支新团队。

1pv.fr称,已经有俱乐部向G2进行过询问,希望能够买下他们。不过该项目仍在启动阶段,事情的主动权掌握在G2手中。除了G2的两位选手,现效力于法国战队ROYALS的两位年轻人jryN和Nono2K也在这家俱乐部的视线中,他们已经接受了试训。另外两名法国小将Graviti和Neityu也很快将进行测试。

刚刚离开Vitality主力阵容的Kyojin似乎也存在可能,但目前LDLC已经在相关谈判中占据先机。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们