178首页  > CSGO  > 易帅谋变 NIP召入新教练djL

易帅谋变 NIP召入新教练djL

CSGO 5EPLAY 2022-01-15 13:45:07

据NIP最新推文报道,瑞典战车NIP召入了一位新的主教练——现年28岁的瑞典教练djL。NIP官网也已于今日凌晨更新了关于djL入队执教的相关报道。

djL于2019年开始了他的教练生涯——自2016年以来,他一直活跃在CS:GO职业舞台上。他曾效力于Epsilon Esports、Chaos、Japaleno等战队。作为教练,他曾率领Copenhagen Flames、Apeks、c0ntact Gaming和GamerLegion征战各大职业赛事。

NiP 意欲签下djL作为新教练的传闻始于1月8日的相关报道。该消息是在NIP前任教练THREAT辞职之际发布的,现今他成为俱乐部在该领域的技术总监。

“djL非常适合我们——他是一位即将到来的天才教练,截至目前,他利用有限的资源取得了可圈可点的成绩。当他在年轻尚轻之时就已转任教练,他纪律严明、努力工作并以先进的方式对待比赛——他真的在个人层面上与队员们合拍。这就是我们一直在寻找的人,他能在队伍陷入困境之时扶大厦之将倾。”

THREAT已转任技术总监,全面负责分析领域,包括竞争对手分析、战术开发和比赛准备。djL则将担任主教练一职,确保战队的比赛计划得以实施,并且帮助队员们在最重要的时候表现出最高水平。

“我真的很期待我的入队官宣视频,但我更想说我非常高兴能加入NIP。我以前就认识 hampus了,我的加入得到了团队其他成员的热烈欢迎。显然我对如何打比赛有自己的愿景,专注于结构和纪律,再加上比THREAT的分析大脑,我们将在2022年大展宏图。”djL如是说。

2022年NIP阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们