178首页  > CSGO  > WePlay青训联赛S3小组赛阶段结束

WePlay青训联赛S3小组赛阶段结束

CSGO 5EPLAY 2022-01-17 10:01:11

MOUZ NXT、BIG青训、Astralis Talent以及Spirit青训最终进入到了线下淘汰赛阶段,他们将参加在2月11日至13日在基辅线下举行的淘汰赛。

MOUZ NXT和BIG青训是各自小组的第一,前者在8张地图中的对决中赢下了7场,而BIG青训与Young Ninjas同分,但凭借着胜负关系还是德国小伙子们排名第一。

在选手数据方面,Spirit青训队的明星选手KaiR0N-以1.38的平均rating位列第一,其次是MOUZ NXT的新选手mhL,他获得了1.35的平均rating。同时NaVi Junior的headtr1ck打出了1.32的rating,但是他的队伍没能因为他的表现晋级线下阶段。

参加线下阶段的队伍名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们