178首页  > CSGO  > Liquid官宣:Stewie2K已离开队伍

Liquid官宣:Stewie2K已离开队伍

CSGO 5EPLAY 2022-01-18 11:24:38

Liquid正式宣布,他们已与Stewie2K分道扬镳。俱乐部表示:

“Stewie,你是烟中的恶鬼。感谢你为俱乐部带来的一切,祝你前程似锦。请继续让NA骄傲。”

Stewie2K自2018年12月以来一直代表液体出战期间,期间队伍获得了多项重大赛事冠军,而最具分量的显然是英特尔大满贯这一殊荣。除此之外,他们曾在EPL S13、IEM卡托维兹2019和StarLadder柏林Major进入八强。

2021年底,2K与FalleN、Grim被下放,并随着Lqiuid新阵的逐步完整相继离开。据传,他将与C9时期的战友autimatic、RUSH在EG团聚。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们