178首页  > CSGO  > 天才第二步 阿根廷新秀try加入00Nation

天才第二步 阿根廷新秀try加入00Nation

CSGO 5EPLAY 2022-01-22 11:28:48

00Nation今日宣布,他们已经与阿根廷小将try签约。17岁的他凭借地区赛事大放异彩的表现,争得了进入该队的机会。此前try曾多次在Top20的明日之星评选中被提及。

虽然时间不长,但try的很快就在职业赛场闪耀光芒。2020年他刚从阿根廷战队9z的学院队晋升至主队,就立刻崭露头角,打出了1.16的Rating。

2021年,他不断刷新人们对他的认知,尤其是在BLAST Premier春季showdown中以1.57的Rating带领队伍2-1击败了Vitality。结束当年的比赛时,他的Rating为1.29,再创职业生涯新高。

目前来看,try将取代kNgV-的位置,与leo_drk、vsm、coldzera和危地马拉悍将malbsMd组成五人小队。该队主教练的人选暂未划定,有消息称前TeamOne队长righi或将就任。

00Nation目前阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们