178首页  > CSGO  > Rickeh离开ORDER,队伍引进ekul试训

Rickeh离开ORDER,队伍引进ekul试训

CSGO 5EPLAY 2022-01-29 10:37:29

这名30岁的老将在ORDER效力两年之后离开了俱乐部。为了填补他离开的位置,队伍找来了前Paradox的狙击手ekul试训。

之前Rickeh曾效力于CLG、Complexity等队,在2020年短暂休息了一段时间后他回到了澳大利亚队伍ORDER。虽然Renegades在过去的两年里统治了澳大利亚赛区,但是ORDER一直是他们强劲的对手,获得过无数亚军,其中包括三届ESEA Premier。

代替Rickeh的ekul今年26,是前Paradox的最后一名选手,在俱乐部决定签下前Rooster全队之后他于2021年9月离开队伍,为队效力期间他的平均rating为1.19,他在ORDER也将和自己的老教练xertz重逢。

目前ORDER阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们