178首页  > CSGO  > ISSAA将在VALORANT继续自己的电竞职业生涯

ISSAA将在VALORANT继续自己的电竞职业生涯

CSGO 5EPLAY 2022-05-08 11:30:24

约旦选手ISSAA正在向VALORANT转型,并将加入YaLLa战队开始自己的VALORANT的职业生涯。

ISSAA在CS:GO时期的成名与HellRaisers这个队伍密不可分,当时的传奇指挥ANGE1带队成功晋级2018年伦敦FACEIT Major淘汰赛,同时保住了传奇组席位。ISSAA则是队内的明星选手,服役期间打出平均1.10 Rating的数据,只可惜Hellraisers的辉煌未能延续,最终ISSAA在2019年夏天宣布离队。

离开HellRaisers后,他选择加入OG与Aleksib、NBK并肩作战,在为队效力两年之后,ISSAA最终还是和NBK一同被换下。

ISSAA最后效力的战队是Eternal Fire,加入到一支说土耳其语的队伍后他希望能够融入这支队伍的体系,但据Enternal Fire称“ISSAA无法适应在土耳其的生活,并决定返回自己的国家”,最终导致ISSAA对CSGO心灰意冷,决心转型VALORANT。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们