178首页  > CSGO  > Pinnacle Cup Championship参赛阵容确定

Pinnacle Cup Championship参赛阵容确定

CSGO 5EPLAY 2022-05-14 14:24:02

赛事主办方在今日公布了Pinnacle Cup Championship 2022的所有参赛者。随着BIG和哥本哈根火焰受邀,所有八支队伍已经确定。比赛将在6月8日至11日在瑞典隆德的Sparbanken Skåne Arena线下进行。

本次赛事中世界排名最高的是Heroic和Astralis,加上CPH Flames后三位丹麦冤家再度聚首。fnatic主场作战,其他的参赛者还包括Imperial、MIBR和Evil Geniuses。

Pinnacle Cup Championship 2022参赛队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们