178首页  > CSGO  > 一骑绝尘 b1t 1.43Rating领衔传奇组数据榜单

一骑绝尘 b1t 1.43Rating领衔传奇组数据榜单

CSGO 5EPLAY 2022-05-18 11:48:02

Major传奇组阶段的比赛已经全部结束。根据HLTV的数据统计,NaVi的b1t以1.43 Rating一骑绝尘,成为整个阶段发挥最亮眼的选手。

ENCE双雄Spinx和dycha以1.28的Rating紧随其后,第四则是绿龙小将Patsi(1.26)。s1mple,stavn、Perfecto并列5-7位(1.22),其中丹麦人有9张图的样本容量。雨神的表现评分也达到了1.20。

NaVi、FaZe、ENCE和Spirit是仅有的四支传奇组阶段Rating超过1.10的队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们