178首页  > CSGO  > 临时工转正 K23正式引入clax与Raijin

临时工转正 K23正式引入clax与Raijin

CSGO 5EPLAY 2022-06-22 13:13:36

K23正式在自己的官推上宣布,clax和Raijin正式加入队伍。这队俄罗斯组合在5月底加入队伍,填补了n0rb3r7和fame离开的空缺。

尽管他们还很年轻,但是在过去的3年里,clax已经在好几支独联体队伍中效力过了,其中包括和waterfaLLZ合作过的EXTREMUM,也和seized、GuardiaN在Singularity组过队。

Raijin最近也和waterfaLLZ在AVE和ASG组队。这位年轻的俄罗斯选手在之前的阵容中表现出色,现在他有机会在更大的舞台上展现自己的才华。

在与K23相处的短暂时间里,这两位年轻的步枪手打了几场预选赛和线上赛事。截至目前为止,clax和Raijin的平均rating分别为1.03和1.05,队伍的最佳成绩是通过了REPUBLEAGUE S3的预选赛,但是在小组赛被淘汰。

K23现在阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们