178首页  > CSGO  > 袋鼠杯:Astralis的比赛推迟至今日18:00

袋鼠杯:Astralis的比赛推迟至今日18:00

CSGO 5EPLAY 2022-06-23 10:06:42

袋鼠杯B组揭幕战Astralis vs Movistar Riders的比赛昨日进行到图一上半场7-6时突然中断,原因是游戏服务器出现故障,导致比赛无法恢复到原来的状态。

经过长时间的等待,主办方尝试解决问题但最终没有成功,两边的代表alex和trace同意将比赛推迟一天举行。今日下午18:00两支队伍将重新开打,由于之前gla1ve因为身体不适,对阵Movistar Riders时Astralis派出的是青训队的选手Fessor,这名丹麦青训选手必须和队伍打完首轮的比赛,然后gla1ve才能回归。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们