178首页  > CSGO  > degster:在职业圈有很多选手选择打假赛

degster:在职业圈有很多选手选择打假赛

CSGO 5EPLAY 2022-06-29 13:15:55

俄罗斯选手degster最近做客了DatoKadze的节目,节目中他谈到了一些职业赛场上的假赛情况,还讨论Boombl4的离开以及自己离开Spirit的理由。

【关于职业赛场上的假赛】

“在职业比赛中,有很多人们知道的选手,他们只打假赛。这是真的,但当他们带着假赛邀约找我的时候我就再也没有和他们说过话。这是我的底线,我不会和那些人交流的。曾经有一段时间,比赛第一名的奖金比那些输比赛的人少。我不会在这里点名,但我知道有些人因为这些赚了很多钱。但我对这个一点也不感兴趣。”

【关于Boombl4对于NaVi有多重要?】

“我没有资格回答这个问题,我不好说。我是把团队看成是相互作用的个体,这个问题最正确的答案是那些和他当队友的人说的,他们能够感受到Boombl4在游戏内的贡献。”

“我们看到NaVi在BLAST中表现很好,但我不能说他们的表现和赢得PGL斯德哥尔摩时一样。他们在这并不是夺冠第一热门,但当他们击败我们的时候,我感觉他们会赢得冠军。”

“我觉得Boombl4是一个非常聪明的选手,他做了很多工作。当他加入这个队伍时,他的经验和自信少得多。但是你想想s1mple在采访中说的话,electroNic可以更自由地行动,这就意味着Boombl4的操作空间更小。”

【离开Spirit的原因】

“我的决定有很多原因。是的,我不想一年有9个月住在塞尔维亚。我没有准备好在那里继续我的生活,我感觉在那里不会比待在俄罗斯更舒服。当然还有一些游戏内的原因。我曾经向他们说了我想要什么。我告诉他们我想做出改变的地方,但是其中一些的事情他们不能接受。然后我就去了OG,找到了我需要的东西。在Spirit的时候,有一次谈话,队友对我说:‘degster,我知道你的想法很酷,但是我们没有这么试过,不可能都适应,你明白吗?’但是在我看来,这是一个CS职业选手应该能搞定的东西。我不是说现在的Spirit选手不够职业,只是随着时间的推移,发生了一些情况。他们告诉我会按照我说的改变,但是后来又和我说:我们一直在赢,为什么要变?”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们