178首页  > CSGO  > Luken加入Leviatan与老队友Meyern重逢

Luken加入Leviatan与老队友Meyern重逢

CSGO 5EPLAY 2022-06-29 15:21:39

Leviatan已经正式宣布将Luken加入到他们的首发名单当中,随着Luken的加入队伍,他们的重建工作正式完成。这一人员变动标志着Luken与19岁小将meyern的再次团聚,两年半之前他们是Sharks的双子星,带领队伍取得过一定成绩。

Luken的加入为Leviatan带来了他们所需要的火力以及经验,去年他们在国内的水平还仅仅处于中等。虽然他们晋级到了PGL安特卫普Major美洲区RMR,但是以最后一名出局,随后不久队伍就宣布重建。

现在随着双子星的重逢,Leviatan有望改变自己现在的成绩。他们下一个机会是在阿根廷举办的Flow FiReLEAGUE,该届赛事将提供一个FiReLEAGUE全球总决赛的参赛名额。

目前Leviatan阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们