178首页  > CSGO  > CSPPA:明年的夏季休赛期将提前一个月

CSPPA:明年的夏季休赛期将提前一个月

CSGO 5EPLAY 2022-07-02 14:35:51

CSGO职业选手委员会(CSPPA)宣布,他们决定从2023年开始,将选手们的夏季休赛期提前一个月,即6月12日至7月9日。委员会表示,这是他们与赛事主办方协商后的结果,希望以此将一年分为两个长度更加平均的赛季。

自2017年以来,为了让顶级选手们在两个赛季间“充电”,规避顶级赛事的压力,官方的夏季休赛制度便一直在实行。最开始是在8月开始,后来被移至7月中旬到8月中旬。

冬季休赛期一般是在12月中旬至来年1月中旬,这样一来赛季分割便显得不均匀,即上半年约6个月,而下半年只有约4个月。经过调整,两个赛季都将趋于5个月。

目前暂不知V社对此消息有何反馈,他们已将2023年Major的举办时间定于5月末旬及11月初。CSPPA指出,他们正在与Valve和其他利益相关者对话,以“更好地配合Major。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们