178首页  > CSGO  > blameF:如果队伍需要,那么我会成为指挥

blameF:如果队伍需要,那么我会成为指挥

CSGO 5EPLAY 2022-08-03 13:55:55

Astralis选手blameF接受了Maria Gunina的采访,在采访中blameF谈到了NaVi,谈到了个人状态以及再次成为队伍指挥的可能性。

关于NaVi

我非常尊重NaVi,无论它如何进行变阵,它都拥有强大的核心阵容,有经验丰厚的教练,有s1mple、electronic和b1t这些出色的选手。NaVi是一支伟大的队伍,从始至终都是。他们证明过自己有能力成为全世界最好的队伍之一,无论变阵与否,NaVi始终如一。

关于个人表现

我很高兴能代表Astralis出战,我喜欢这群兄弟,他们真的很棒,我和他们相处很融洽。我想能拥有良好的个人表现是因为我进行了很多训练,连续几个月每天都在打CSGO,甚至三个月前我买了一套新公寓,直到现在仍没有时间置办家具。我们完全没有时间去想其他事情,我一直在努力让自己变得比昨天更优秀。这确实太累了,现在我需要好好休息一下了。

关于担任队内指挥

其实我说过我不想成为指挥,现在我依旧坚持这个观点。因为这会影响我的个人表现,如果队伍需要我履行指挥的职责,那我也义不容辞。我愿意按照队伍的意愿做好任何事情,当相对于成为指挥,其他位置我更容易适应。

关于在科隆站发声支持nafany

作为队内的指挥很容易成为赛后的背锅侠,尽管nafany在Mirage上仅取得了一次击杀,但他仍然表现得非常坚强。或许他并不适合单兵作战,但我能理解他的打法,他承担了队伍的脏活累活,并将所有风险揽在身上。

看他自责的场景简直令人心碎,当你为队伍做出巨大牺牲时,那肯定会影响到你的个人表现。我认为他不应该如此苛刻的要求自己,他在队伍中做的非常出色,我仍然认为他是世界上最出色的指挥之一,尽管他有只拿到了一次击杀的表现,但这其实是无关紧要的。

如何面对失败

首先你必须有很强的心理承受能力,知道接下来会面对什么。如果你拥有一定的天赋并能将工作认真完成,那么属于你的时间迟早会到来。前提是你要保持高强度的训练,并且不被失败击垮。

此前,在blameF的带领下,Astralis在IEM科隆站取得了4强的成绩,并在上半年重新回到了TOP 5队伍的行列。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们