178首页  > CSGO  > OverDrive:Sprout正在考察NBK-和refrezh

OverDrive:Sprout正在考察NBK-和refrezh

CSGO 5EPLAY 2022-08-04 09:59:26

近日,知名CIS地区爆料人OverDrive在其社交媒体上爆料称,正在经历阵容调整的Sprout正在接触前Copenhagen Flames的选手Zyphon,并在指挥的位置上考察NBK-和refrezh两位选手。

在最近的阵容调整中,Sprout先后和raalz和spiidi两位选手选择了分手,为了补全阵容,队伍需要寻找合适的队员来提高队伍的战斗力。根据OverDrive的爆料,Sprout瞄准了前哥本哈根火焰的Zyphon,并在指挥的位置上正在考察NBK-和refrezh两位选手。

Zyphon是前哥本哈根火焰中最后一名没有找到下家的选手,他的前队友jabbi已经加入Heroic,而nicoodoz和roej则已经成为fnatic的选手,而指挥HooXi也距离加入G2仅一步之遥。在指挥的位置上,被考察的NBK和refrezh均在今年上半年被MOUZ和Heroic下放,前者目前被Falcon租借,而后者至今还未找到归宿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们