178首页  > CSGO  > BLAST亚洲预选赛A轮海选结束

BLAST亚洲预选赛A轮海选结束

CSGO 5EPLAY 2022-08-04 11:05:14

在刚刚结束的BLAST亚洲预选赛中国区A轮海选中,LVG最终击败钢盔成为第一支晋级Play-in的队伍。另外一边的东南亚赛区,D13爆冷击败了IHC杀入Play-in。

钢盔在一波成功的BO1连胜后,在今日遭遇iG。面对老东家,XiaoSaGe图一Mirage状态爆发,带领钢盔先胜一图。图二双方打入加时,最终凭借在防守方18ym和AE的发挥成功2-0击败对手。

另一边的LVG进入BO3阶段也是遭遇劲敌,图一Inferno两边加时大战LVG最终顶住压力赢下图一。图二进入Dust2,KXM.显得毫无还手之力,LVG一波16-2成功进入决赛。

来到海选A轮的决赛,LVG图一凭借先做防守方的大比分领先,先下一城。随后在Overpass上遭到了钢盔的强势阻击,但绝境时刻expro的优秀发挥让钢盔的进攻难以展开,错失数次拿分机会的钢盔最终被LVG连续追分打崩经济,后者也一举拿下比赛,获得Play-in的名额。

东南亚赛区,IHC和D13分别击败JJH和Renewal进入A轮海选决赛。决赛中,纸面实力更强的IHC仅仅赢下了自己的强图Nuke,在随后的两张图中他们都被D13碾压,后者完成让一追二直接晋级Play-in阶段。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们