178首页  > CSGO  > Apeks宣布kuben担任队伍主教练

Apeks宣布kuben担任队伍主教练

CSGO 5EPLAY 2022-08-06 15:50:41

Apeks宣布签下kuben代替现任教练Polly,后者将继续担任教练组的一员。kuben曾是Virtus.pro CS1.6时期黄金五人组的一员,在CSGO时期也是VP的功勋教练。

Apeks上赛季表现不尽如人意,决定将阵容进行调整。今年6月,AcilioN和chawzyyy被下放至替补席。

2021年末,kuben作为MAD Lions主教练取得了一些成功。在BLAST Premier秋季Showdown和DreamHack 11月公开赛中击败G2和MOUZ等强队取得四强。

对于执教Apeks,kuben表示他的主要目标是建立和保留强大的团队文化,并一直维持下去,实现队伍的目标。他相信自己有能力去帮助队伍取得更好的成绩。

2022年初Apeks有过短暂的强势表现,在Pinnacle冬季赛S1中超越Heroic、Furia取得第二名,曾达到世界第28位的排名。但好景不长,在AcilioN和chawzyyy被下放前,队伍一度跌至第57位。

Apeks目前阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们