178首页  > CSGO  > f0rest职业生涯首次成为自由选手

f0rest职业生涯首次成为自由选手

CSGO 5EPLAY 2022-08-17 14:19:16

f0rest目前已正式成为自由选手,这是这位“活化石”20年的职业生涯的首次,也是CSGO发售以来他第一次不隶属任何队伍。此前的老f0一直是Dignitas的一员,如今他将能自由选择加入任何队伍。

作为有史以来最伟大的CS选手之一,f0rest过去十年只待过两支队伍。从CSGO发售到2020年,他一直都是NIP坚实的壁垒,为队伍拿下了海量国际赛事冠军,包括2014年的ESL One科隆Major。

2020年,忍者选择与GTR分道扬镳,不久后老f0也离开了这支队伍,并与狗头人及另外两位前队友——Xizt和friberg在Dignitas会合。然而,这支大眼一直徘徊在Top20的边缘。一年后,为做出改变,队伍下放了GeT_RiGhT和Xizt。

这次变阵没有取得成果。今年五月份,Dig宣布重建名册,并表示在新一期团队中依然可能有老选手的位置。可一个月后,等来的结果却是整个CSGO分部的解散。

在等待合同正式到期期间,f0rest在Pinnacle Cup锦标赛中短暂地为fnatic出过场。最近,他又与GeT_RiGhT和friberg一起参加了IEM Rio Major RMR的公开预选赛 1。这支队伍在256进128的轮次中加时惜败,被AVANGAR淘汰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们