178首页  > CSGO  > BLAST秋季赛首日:Vitality、A队带来惊喜

BLAST秋季赛首日:Vitality、A队带来惊喜

CSGO 5EPLAY 2022-08-20 13:40:17

BLAST Premier 秋季小组赛结束了A组的争夺。毫无疑问,首日的比赛传达出大量惊喜,让我们大呼过瘾。最终,A队、Vitality、NIP、OG获1-4名。 

昨日赛果:

今日赛程:

 Vitality、Astralis带来惊喜

虽未获得小组第一,但毕竟是新阵首次正式比赛,Vitality与Spinx交出的答卷足以令人满意。以色列人确实让Vitality的火力有了飞升。

更让人印象深刻的是对阵NIP的比赛,NIP针对性地选出了Inferno,这是ENCE完全不打的图。一开始的Spinx确实无所适从,一度0-11,结果之后这名枪男开启反击模式,到比赛结束直接将战绩杀回正数,Rating来到队内第二。我们惊叹于他强悍的适应能力,ZywOo出狱的日子或将来临.

那么是谁踩着Vitaltiy拿下小组第一?Astralis在首轮败北后上演一串三,一路冲到小组第一的位置,而Farlig正是A队逆势上扬的绝对功臣。四场比赛,平均Rating1.19,目前仅次于REZ和ZywOo。

丹麦人破除了上半赛季的长期低迷,让我们看到一个强势狙击手的影响力。如果Farlig能证明这次爆发并非昙花一现,以后我们也能将“疲软”的标签彻底摘下,为他戴上“厚积薄发”的奖章。

B组疑云:少了主心骨的NaVi?“变弱”的G2?

s1mple少见地由于“个人原因”高挂免战牌,这是十分奇怪的,没人知道这位Top1现在在忙什么。那么,如今的s1mple对NaVi而言究竟有多重要?我们将能从今天晚上的比赛窥探。

NaVi的第一场debuff,加上s1mple缺席,再加上更换大狙hallzerk,诸位,你们说这次的coL会有机会么?只不过,即便这次coL和Liquid被分在一组,我们也无缘再见junior跟液体五五开了。

“变弱”是许多G2粉丝对本次变阵的评价,此前有关jks和HooXi转会的分析已经够多了,接下来便交给时间来佐证。相比之下,Liquid确实士气正盛,YEKINDAR与队伍的合作在前日的基础上只会更进一步,首场将成为新G2不小的考验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们