178首页  > CSGO  > 北美选手n0thing透露曾经收到过假赛邀请

北美选手n0thing透露曾经收到过假赛邀请

CSGO 5EPLAY 2019-06-05 16:15:44

 北美战队C9前职业选手n0thing在一次dexerto的访谈节目中透露,他的职业生涯中曾收到过疑似假赛的邀请信息。

在加入北美战队C9以前他曾效力于compLexity战队,后来在C9奠定了自己的传奇地位。而随着他一步步往高爬,比赛越加激烈的同时,也变得越来越“复杂”,臭名昭著的当属在2014年iBuyPower的假赛丑闻,正是因为这次假赛的影响,当时不少顶级北美选手被禁止参加由V社赞助的任何比赛。然后,根据n0thing透露,iBuyPower并不是唯一一个有机会接触假赛的队伍。

n0thing声称,事实上他与compLexity的队友们也经常会收到一些“邀请”,但是这些邀请并没有很严肃,所以他并不能确认这到底是假赛邀请还是对方只是想开玩笑。

“我觉得他们是想邀请我的,但是就算我现在说了他们也一定不会承认这是真的。”n0thing在Dexerto访谈节目中告诉Richard Lewis,并解释了如果他接受了会发生什么。“他们会通过开玩笑的方式说,嘿兄弟,我们可以打一场像是20分大分或者其他剧本的比赛吗?之后他们就会只字不提来观察你的反应。”

n0thing补充道,自己并不是唯一一个收到类似于这种邀请信息的人,他的队友们也经常收到这样的消息,回过头来我们谈论起此事,我们只是一笑而过,感觉就像是“我的天,看来他们并不是在开玩笑。”

然而,这些邀请信息从来没有出现在大型赛事或者是会影响CSGO职业圈的比赛中,“这些邀请一般只会出现在一些小型比赛中,或者在那些对于整个年份无关紧要的赛事中。”n0thing进一步解释道,“他们会尝试让某些队伍在一些预选赛中输掉一场无关紧要的比赛,然后后者可以赢得比冠军更多的奖金,这是一个非常阴暗的事实。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们