178首页  > CSGO  > 专访Tarik:喜欢“塔子哥” 期待在上海的表现

专访Tarik:喜欢“塔子哥” 期待在上海的表现

CSGO 178游戏网 2019-11-10 18:57:07

本文来自178电竞和MAX+原创  转载请注明出处  

Q:从NRG来到EG之后,有没有感觉到什么变化?

Tarik:总体来说,压力还是蛮大的。EG本身就是北美传奇俱乐部,也花了很大一笔钱来买下我们的阵容,所以我们并不想让他们失望。

Q:刚刚结束的表演赛上你们带来了一场精彩的比赛,你认为你们队伍的表现如何?

arik:虽然我们输掉了表演赛,但是对我而言这并不是十分重要,大家玩得开心就好。如果观众们能感到开心就更好了,我不太注重表演赛的胜负,快乐至上。

Q:这不是你第一次来到中国,中国香港、海口、上海和北京比起来,你更喜欢哪个城市?

Tarik:北京确实不错,可惜我们没有太多时间在这里游玩。下周我们将去往上海,那里可太棒了,我非常期待。就我个人的角度而言,我希望中国举办更多这样的赛事,中国粉丝太热情了,他们会为所有的队伍加油鼓掌,这是一件非常酷的事情,我爱中国的观众。

Q:和stanislaw重逢的感觉如何?期待

Tarik:在引进stanislaw后,大家对于他都非常满意,成绩可以说明一切。我们磨合的很好,大家都觉得队内化学反应不错,虽然在这里我们遗憾离场,没有取得理想的成绩。希望下个星期在上海的比赛我们能好好表现,拿到好的名次。

Q:你知道自己的中文昵称“塔子哥”吗?你觉得中国粉丝如何?

Tarik:我非常喜欢,也感到很荣幸。我之前打社区死斗时,也可以听到有人在麦克风里这样喊我:塔子哥,塔子哥,塔子哥(他用很标准的汉语读了出来),很高兴我能在中国CS社区如此受欢迎。

Q:SG553这把枪近期备受争议,apEX说你们最近表现强势和这把枪不无关系,你认为它是否影响了平衡,如何进行改动最好?

Tarik:最近社区对这把枪的讨论非常激烈,大家都认为这把枪过于强势了,需要进行价格调高或是削弱。但我觉得这是版本趋势,不是说只有一支队伍可以买,而是大家都可以去练习,去使用,从某种意义上来说这也是公平的。最终决定权在V社的手中,如果他们觉得过于强势,就会进行削弱,V社比玩家掌握了更多的数据,我个人没有更多意见。

Q:接下来你们有什么行程和计划?

Tarik:我们还是需要先回北美去,尽管我们想在中国多做停留,但由于之前赛程繁忙,我们已经很久没有回家了。我们会回家和家人团聚,然后飞往上海参加比赛,在那里我们会停留一周的时间,然后去参加ECS和EPL,最终去往俄罗斯参加震中杯,这是今年确定所剩的四场赛事。

扫码关注我们