178首页  > CSGO  > IEM北京冠军Astralis专访 我们是世界最强

IEM北京冠军Astralis专访 我们是世界最强

CSGO 178游戏网 2019-11-11 20:23:19

本文来自178电竞和MAX+原创  转载请注明出处  

IEM北京海淀站Astralis获得了冠军,赛后我们前方记者对A队进行了采访,聊了聊他们本次比赛的发挥和比赛风格。

Q:首先第一个问题是想问问gla1ve。我们注意到在这次的比赛里,你们在vertigo和nuke等一些地图上显得比之前更为激进,更追求人数交换。这是你们对于这次比赛的特殊准备,还是整体团队风格的转变呢?

Glave:我不太确定我们是否改变了整体游戏风格,但我感觉在这次的比赛中我们的确发挥得更好。所以当然我们就会表现得更有侵略性,并且尽力利用我为这次比赛准备的东西。我觉得积极争取首杀是非常好的,当我们的队员状态不错的时候,确实是应该那样去做的。当你个人表现很好的时候,就尽情发挥,个人状态不佳时,则等待队友为你赢下这一局。这就是我们的做法。

Q:本次北京站的胜利标志着Astralis迈入了第三季度英特尔大满贯争夺者的行列,此前Liquid,EG与fnatic均已取得过大满贯赛事冠军。那么你们是如何看待本次第三季度大满贯的?是否竞争越来越激烈了呢?

Glave:这是个很难回答的问题,你可以看见现在不同的队伍都在夺取各种大型赛事的冠军。我觉得我们要再一次拿下英特尔大满贯还是比较艰难的。当然,这也是有可能的,而且我认为目前我们是最有可能赢得下一个大满贯的队伍。现在各个队伍之间的差距很小,但就团队配合,个人水平,队伍精神状态各方面综合来说,我们依然是目前世界上最强的队伍。

Q:第三个问题想问问Magistk。你曾说过加盟astralis是你做过最正确的选择,如今你还有什么想要去追逐的荣誉吗?

Magistk:很显然保持我们现在的顶尖水平就是我们所追求的目标之一,所以我们现在所做的依然是持续努力训练,刻苦钻研。我们现在所期望的是连续赢下四个Major,创造更辉煌的历史。这也许会有些困难,因为越来越多的新队伍也在赢得大赛冠军。所以我们要保持最巅峰水准并非容易之事。越来越多的队伍跨入顶尖之列。我们现在赢下了这一个赛事的冠军,我们会继续前进。

Q:第四个问题想问问zonic。你上次来中国还是作为一名选手,时隔十年作为如今最顶尖战队的教练再次来到中国 ,有没有见到一些老朋友?你内心里有什么感触?

Zonic:再次来到中国,我真的很想念中国粉丝。他们总是非常热情,当我还是以一名选手的身份来到中国时,他们曾也是如此。我曾在这里对战过中国最有名的战队WNV,其中的对手之一是Alex,他是我很好的朋友。这次能见到一些老面孔,实在是备感欣喜。来到中国的确是很好的体验,中国的粉丝们对我们盛情款待,他们还送了我们一些小礼物,对于之前没有来过中国的队员们这也是一次很棒的经历。这次的比赛设备顶尖,安保也是一流,粉丝们也非常热情。而且我感觉很幸运我们有一天的时间去游览长城,这实在是非凡的体验。

Q:十年前作为一名出色的选手来到中国,如今作为一名成功的教练再次到来,这次旅程感觉怎么样?评价一下这次赛事举办的如何?

zonic:再次来到中国,见到这么多粉丝我很高兴,他们真的很热情,以前我作为选手来的时候,中国的wnv战队给我留下了很深的印象,也很高兴能看到这些老面孔。中国粉丝们真的很欢迎我们,还给我们赠送了礼物,我们的感觉真的很棒,无论是我还是这几名没来过中国的选手。这次比赛准备的也很专业,无论是比赛本身还是周边设施,我们很享受这次中国之旅。

Q:首次来到中国就顺利夺冠,能否谈谈你们的感想?

A:夺冠感觉当然很棒,每个人都很享受这次赛事。我和gla1ve每次去澳大利亚都要面临时差的问题,所以这次来北京对我俩都是一次挑战,这次能顺利赢下比赛让我们尤其开心。

Q:对新vertigo你们有什么看法?

A:新vertigo我们练习的次数很少,所以我们不知道对手会如何进攻,我们只和几支中国队和亚洲队打过几场,所以比赛很难,我们不知道对面会怎么打,但还好我们准备的比较充足,虽然开局不太顺利,但我们还是完成了逆转,拿到了不错的结果。

Q:本次赛事你们保持了全胜战绩,你觉得你们是否已经重新回到了巅峰状态?

A:一场赛事并不能证明我们已经重回巅峰,但也显示出了我们正在接近巅峰,现在我们需要回去努力训练,在下一场赛事上好好表现,争取让那支2018年的Astralis重现。

Q:你们是如何看待新版本Cache的?如果重回比赛地图,你最希望它替代哪张地图?

A:Mirage吧,我们不打这张图,相信很多人都不喜欢这张图。

Q:你们如何看待在对阵FaZe时,你们两张地图仅失2分?

A:他们在BLAST Pro哥本哈根站打的确实很好,拿下了冠军,我们本来预计这场比赛会很艰难,但他们那场比赛有些不在状态,而我们状态又特别好,所以他们可能输在了运气上,这种16-0我觉得不会再发生了,但是再来一次感觉也不错。

扫码关注我们