178首页  > CSGO  > 赛程冲突 Grayhound与ORDER退出极限之地

赛程冲突 Grayhound与ORDER退出极限之地

CSGO 5EPLAY 2019-11-11 20:35:25

由于与EPL S10亚太赛区小组预选赛赛程冲突,澳洲战队Grayhound和ORDER将退出于11月14-17日举办的2019极限之地亚洲总决赛,届时Genuine和Ground Zero将顶替他们参赛。

EPL S10亚太赛区小组预选赛将于11月16-18日进行,Grayhound、ORDER、Chiefs和AVANT四支澳洲队伍将参与竞争,原本两家赛事主办方协商尝试推迟EPL S10小组赛阶段的赛程,以便大家都可以正常参赛,但有消息称这样的解决方案遭到了AVANT战队的拒绝。

2019 极限之地亚洲总决赛将于11月14-17日在上海进行,奖金池总计100,000美金,共有十六支参赛队伍,参赛战队名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们