178首页  > CSGO  > Onethree荣获WESG东部巡回赛CSGO冠军

Onethree荣获WESG东部巡回赛CSGO冠军

CSGO 官方 2019-11-12 14:16:52

 WESG2019-2020赛季东区巡回赛CSGO项目于本周末在安徽合肥正式开打,最终由原TyLoo战队选手CaptainMo领衔的Onethree战胜4bowie获得冠军,两队均晋级WESG中国总决赛,接下来就让我们回顾一下本次比赛。

 

本站比赛,赛前即被看好的由Mo和DD领衔的老将新阵OneThree不负众望,在淘汰赛开始的连续两场比赛中均2:0轻松击败对手,与4bowie会师决赛,两支邀请战队正如预计的那样展现了不俗的实力。在决赛中,OneThree依旧没有给对手任何机会,尽管4bowie的小伙子们已经竭尽全力给对面的老将们最大的压力,但硬实力的差距还是无法弥补,OneThree以2:0的比分击败对手夺得冠军。

 

WESG2019-2020东区巡回赛决赛阶段CS:GO项目名次

冠军: Onethree(晋级)

亚军: 4bowie(晋级)

季军:HFstarfactory

WESG官方微信:阿里体育电子竞技

WESG官方微博:阿里体育电子竞技

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们