178首页  > CSGO  > 重组丢失资格 Singularity代替CoL参赛EPL

重组丢失资格 Singularity代替CoL参赛EPL

CSGO 5EPLAY 2019-11-13 20:01:44

 今日早时,ESL赛事方宣布由于Complexity战队进行换血重组,因此新阵将失去ESL职业联赛S10总决赛美洲区预选的资格,后续赛事将由Singularity战队替代参加。

后续ESL解释道,由于新加入的k0nfig、poizon两人分别已经随其原队伍OpTic和Windigo参加过第一阶段的比赛,因此他们才将失去第二阶段的参赛资格。为了填补这个空缺,赛事方先是邀请了Cloud9。不过后者因为队内分歧仍未解决,所以拒绝了本次赛事,之后Singularity才得以获得这个位置。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们